|

首页 > 网上做什么赚钱 > 乡镇动态

固原市委常委、政府常务副市长李志达到六盘山镇宣讲市委四届四次全会精神

发表日期:2019-01-11编辑录入:

2019年1月9日下午,固原市委常委、政府常务副市长李志达到六盘山镇,通过讲党课、交流讨论等方式为镇机关党员干部和村组党员代表宣讲固原市委四届四次全会精神。会议由镇党委书记杨继宏主持,镇党委班子成员、镇机关党员干部、村党支部书记、村组党员代表共60余人参加了会议。

会上,市委常委、常务副市长李志达传达学习了固原市四届四次全会精神,围绕网上怎么可以赚钱党委常委、市委书记张柱在市委四届四次全体会议上作的工作报告和会议结束时的讲话精神作了全面解读。首先,李志达从“六个聚焦”(聚焦两不愁三保障,坚决打好脱贫攻坚富民决胜战;聚焦产业优化升级,打好创新驱动攻坚战;聚焦山绿民富共赢,打好生态环境保卫战;聚焦融合协调发展,打好城乡统筹大会战;聚焦增进百姓福祉,打好民生改善持久战;聚焦激发市场活力,打好改革开放突围战)全面解读了报告内容。接着,对网上怎么可以赚钱党委常委、市委书记张柱的讲话精神从5个方面进行了解读。最后,结合泾源和六盘山镇实际,李志达对六盘山镇下一步工作提出了几点要求:一是掀起学习的热潮,将市委、县委两会精神结合起来,学习基本内容,领会精神实质;二是深入谋划2019年工作,系统考虑,统筹规划;三是切实抓好落实,要把“扑下身子”作为新常态,把“敢于担当”作为新常态,把“马上就办”作为新常态,牢固树立以人民为中心的发展理念。同时,李志达要求镇村干部要进一步思考、谋划如何实施乡村振兴战略?要结合“四个一”工程,巩固提升产业发展,真正实现老百姓脱贫增收致富。

最后,镇党委书记杨继宏做了总结,要求镇村干部认真领会宣讲会精神,结合当前工作实际,认真落实市委四届四次全会精神和县委十四届四次全会精神、县“两会”精神,共同为群众谋幸福。


扫一扫在手机打开当前页