|

首页 > 网上做什么赚钱 > 乡镇动态

新民乡召开村级活动场所及周边卫生百日整治活动 部署会

发表日期:2018-12-05编辑录入:

按照县委、政府要求和部署,结合我乡实际,在认真开展街道占道经营、乱停乱放等街道乱象集中整治活动的同时,不断加大城乡环境卫生整治力度,为切实调动全乡力量,集中开展村级场所及周边环境卫生百日整治活动,12月5日下午,新民乡组织召开村级活动场所及周边卫生百日整治活动部署会,各村党支部书记、村委会主任、保洁员、巡河员等近100余人参加了会议。会议由组织委员马忠贤同志主持。

上,乡环境卫生整治工作分管领导于骞同志传达学习了环境卫生整治工作相关会议精神,对新民乡开展村级活动场所及周边卫生百日整治活动进行了全面部署和安排,就全乡近期环境卫生整治情况进行了小结,指出我乡环境卫生存在的问题,要求各村两委务必高度重视,认真开展环境卫生整治活动。

会上马忠贤同志组织全体参会人员对我乡环境卫生网格化管理机制和“六个一”长效机制进行了集中学习。要求各网格化管理相关负责人、保洁员本着高度负责的态度,切实将村级活动场所及周边卫生百日整治活动落到实处,确保乡村巷道干净整洁、村庄周围不留死角,经得起环境卫生评比和督查。


扫一扫在手机打开当前页