|

首页 > 网上做什么赚钱 > 乡镇动态

泾河源镇召开2018年脱贫退出自查自验启动会

发表日期:2018-11-13编辑录入:

为切实做好我镇脱贫退出工作,确保各项任务目标达到脱贫退出要求,实现顺利脱贫退出,按照县委、政府要求,我镇于2018年10月10日下午召开脱贫退出自查自验启动会,县人民政府副县长马艳梅、县委确定的包抓村科级领导、镇全体领导、干部,各村支书、主任、第一书记、驻村队员共110余人参加会议,会议由镇党委书记杨志主持。

泾河源镇.jpg

会上,镇政府镇长余建成宣读了《2018年脱贫退出自查自验工作方案》,并将方案将方案印发至各村;县人民政府副县长马艳梅讲话:一是高度重视,参与自查自验的工作人员要进一步统一思想提高认识,按时限要求共同做好自查自验工作;二是实事求是,各组要严格按照标准开展自查自验,确保检查验收结果客观公正、群众认账、社会认可;三是边查边改,各组在检查验收时反馈的问题各村立即进行整改。

最后,镇党委书记杨志对本次自查自验工作指标内容、方法步骤进行了讲解。同时要求,一是各位要高度重视履职尽责,认真做好本次交叉验收工作;二是各组要严格按照《方案》开展工作;三是督查巡察组要加强督查巡查,对推诿扯皮、虚假瞒报、作风不实,工作不力等现象按规定进行问责。


扫一扫在手机打开当前页