|

首页 > 网上做什么赚钱 > 部门动态

现在怎么能赚钱交通运输局召开春节期间安全生产工作会议

发表日期:2019-02-02编辑录入:

W9QXM5GRG2[@@0JYQ[_FK%7.png

20192月1日下午,县交通运输局组织召开了交通运输领域春节期间安全生产工作会议,局长惠福俊主持会议,局全体班子成员、局全体干部职工、运管所、各运输企业负责人参加了会议。

会上,惠福俊同志传达了全县安全生产工作会议精神,并就春节期间交通运输安全生产工作作了详细的安排部署。运管所负责客货运输安全隐患排查整改工作;治超站负责上路超限超载车辆查处工作;公路管理负责农村公路安全隐患排查整改工作,针对急弯陡坡路段设立警示牌,储备防滑沙;各运输企业负责对运输车辆进行安全维护,严格落实安全监管责任。

最后,惠福俊局长对交通运输领域春节期间安全生产工作作了强调。一是提高政治站位。要高度重视,认真落实全县安全生产工作会议精神及今天交通运输系统春节期间安全生产工作会议精神;二是落实责任到位。各负责人会后立即安排春节期间安全隐患排查整改工作人员,切实开展安全隐患排查整改工作,确保责任落实到位、排查整改到位。三是加强值班值守。确保24小时到岗,同时做好应急保障及安全保卫工作。


扫一扫在手机打开当前页