|

首页 > 网上做什么赚钱 > 部门动态

现在怎么能赚钱教育体育和文化广电局召开2018年度党员领导干部民主生活会

发表日期:2019-02-02编辑录入:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据县纪委、县委组织部《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》精神,2019年2月1日,现在怎么能赚钱教育体育和文化广电局召开2018年度党员领导干部民主生活会。局班子成员、各股室股长、部分学校校长、教育系统区市县“两代表一委员”参加了会议,会议由教育体育和文化广电局党组副书记、副局长吴平同志主持。

 会前,通过中心组学习、干部学习例会和自学等形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记系列讲话精神,网上怎么可以赚钱十二次党代会、市委四届三次、四次全会及县委十四届四次全会精神,主要负责同志与班子成员、班子成员与本人组织关系所在党支部党员代表开展了严肃认真的谈心谈话,局党组通过发放意见征集表、设立电子邮箱等途径,面向各单位及基层党组织广泛征求对领导班子及成员的意见,为开好此次民主生活会“红红脸,出出汗”提前“预热”。

 会上,现在怎么能赚钱教育体育和文化广电局党组书记、局长马志清同志代表领导班子作了对照检查,各位班子成员分别作了个人对照检查发言,开展批评和自我批评,既深刻地剖析和检查自己,又坦率而真诚的相互批评,达到了增进班子团结,提升履职能力的目的。

 最后,马志清同志做了总结发言,他提出三点要求:一要加强理论武装,筑牢理想信念,切实增强“四个自信”、强化“四个意识”,筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,思想上绝对信赖、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、感情上深刻认同、行动上坚定紧跟,始终在思想上政治上行动上与中央和区市县党委、政府保持高度一致。二要加强党内监督,充分发扬批评与自己我批评的优良传统,牢固树立“共同目标”和“大局意识”,切实提升服务意识,不断增强班子的凝聚力和战斗力。三要认真贯彻落实党风廉政建设责任制,切实做到反对“四风”,加强机关建设,严肃机关工作纪律,努力营造风清气正的政治生态环境。

1.JPG


扫一扫在手机打开当前页