|

首页 > 网上做什么赚钱 > 部门动态

现在怎么能赚钱市场监督管理局全力保障“两会”期间餐饮服务食品安全

发表日期:2019-01-09编辑录入:

 

为做好现在怎么能赚钱政协第十三届委员会第三次会议和第十七届人民代表大会第三次会议重大活动食品安全保障工作,我局采取多项措施,圆满完成保障任务。

IMG_3544.JPG

QQ图片20190109103528.jpg

一是高度重视,专题部署。及时召开会议安排部署,制定工作方案,确定监管保障人员,为此次重大活动的顺利进行建立高效顺畅的组织领导体系和服务保障体系;二是提前介入,排查隐患。进行全面检查,严格审查供餐食谱,及时消除安全隐患;三是全程监管,保证安全。派出执法人员驻点全程监管,及时纠正不符合食品安全要求的行为;四是运用设备,重点检测。利用快速检测设备,对餐饮服务单位采购的重点食品及其食品原料进行现场抽样检验,确保食品及其食品原料符合标准和要求;五是及时汇总,提出整改意见。对保障工作进行汇总,及时要求企业进行整改,确保与会人员的饮食安全。

截至1月8日,我局圆满完成了两会期间重大活动的餐饮服务食品安全保障任务,直接保障400多人就餐安全,为重大活动顺利开展提供了安全保障。

QQ图片20190109103538.jpg


扫一扫在手机打开当前页